【TSN】今天你秀恩爱了吗


设定:中世纪魔法生物AU

概述:被秀了一脸恩爱的Mark决定去找自家Wardo秀恩爱

——01——

“嗷呜——”

吵。

Mark听着楼下那头红毛狼人歇斯底里的嚎叫这样想到。

他一把拍在了钢琴琴键上,群键混杂的声音依旧压不过那刺耳的许是想把月亮都震跨下来的呼号。

接着Mark听到了一些不同寻常的声音。

一些不该出现的哀怨的啼哭声。

估计是那只巫妖来找他家狼人了。

该死的,他开始想念他温柔甜蜜的Wardo了。

——02——

“你们在干什么,好吵。”

Dustin承认他并没有发现Mark的存在,于是他被吓了一大跳,狼嚎的分呗提高了好几个音调。

“如你所见,而且你应该敲门。”

黑袍的巫妖双手环胸,操控着受到惊吓的怨灵们重新回到他的掌控之中。

“Dustin就算了,我并不认为Chris你会察觉不到我的存在。”

作为闯入者的Mark好像比这对情侣显得更加理直气壮。

“如果是放在平常。”

Dustin可怜兮兮的扑向了Chris并在他怀中蹭了蹭,同时习惯性的享受着Chris冰凉的体温在他蓬乱的头发上有规律的移动着。

所以还是他的错了?

黑着脸的吸血鬼又一次开始想念自家文雅醇美的恋人。

——03——

“实际上就是你的错而且Mark我求你别再弓虽女干我的脑子了好不好!”

就在Mark准备离开这个是非之地回到他充满爱的琴房之时,耀眼明灿的光团用着如同细密的不断炸裂的烟花般的方式出现在了三只非人生物面前。

“Sean?你怎么回来了?我还以为今天你要和你新交的小仙子女友在外面过夜呢。”

Dustin满脸八卦的离开了Chris寒冷的怀抱迅速的冲到了高频率扇动着自己小巧透明的蝉翼来表达不满的Sean面前。

“哼!Mark——”

Sean面色一凝,瞬间带过了这个他并不想提及的问题。

可怜的Sean,他终于被甩了(等等好像有哪里不对)。

Dustin仿佛看透了一切,带有深意的盯了一眼Sean继续窝回了Chris怀里,然而Chris表示拒绝。

——04——

Mark无视了Dustin噪人的呜咽,不耐烦的等待着Sean的下文。

“事先声明我并没有对你的脑子做了什么,你的被害妄想症已经到了可以去精灵那儿看看的程度了。”

向来和精灵不对盘的小仙子Sean气急败坏的开始怒摔自己手中的魔杖。

“该死的我本来还想给你留点面子的!”

“我是求你停下你那无限循环念着Wardo这个名字的举动!知不知道你那有毒的心音都可以写成诗编成册了!”

Mark的面部表情有些扭曲,倒不是因为Sean听到了他的心音而是——

“不准叫他Wardo!”

重点不对的吸血鬼表示专属昵称被你抢了那谁是他男朋友?

“F**k!Mark你这混账可恶的!我要把你变成行走的西兰花!”

Sean说着说着就那样做了,可惜气结的他无法控制魔法的精准度,无一不是以打偏收场。

而始作俑者Mark Zuckerberg先生更是果决,他明智的选择了离开这个需要收拾的混乱场合。

啊,Wardo。

——05——

一只蝙蝠在漆黑的夜里游荡着,那干瘦的体型几次让他家小男友差点将之溺死在食物的海洋里。

锁定目标后准备夺窗而入的Mark突然看到了一幅令他惊恐万分的画面。

他年下可爱的人类小少爷打开窗户的同时自己也顺着隔开的缝隙跳了下去。

Mark瞬间变为人形朝着Eduardo坠落的方向奔去。

“该死的Wardo你在干什么!”

浮在半空中横抱着也就是公主抱着自家小少爷的Mark忙不迭的边检查他有没有受伤边闷声质问道。

“离家出走啊。”

Eduardo有些俏皮的眨巴着水汪汪的大眼睛,炯炯有神的看着紧张兮兮的Mark,继续把话接了下去。

“而且我看到你了。”

所以才敢明目张胆的跳下去。

Eduardo周身洋溢着幸福的粉红泡泡,对于自家恋人及时搂住自己的举动一百个满意。

——06——

“……”

Eduardo的一击直球重锤使Mark的耳根有些发红,他没有说话只是更加用力的抱紧了自己怀里的人儿。

“那么Mark,现在我无家可归了。”

Eduardo微笑的弧度越来越大,让Mark情不自禁的想啃咬舔舐他光滑的脖颈,摩挲亲吻他粉嫩的嘴唇。

于是他就那样做了。

“就当你欠我的房租了。”

明明之前就是个单身不知道多少年的老处 男现在做起老流 氓的举动却是顺手拈来。

Eduardo笑而不语,但是一只保养得当白皙漂亮的手却开始不安分的掐住了Mark腰间的老腊肉狠心的拧了一转。

“你帅气的男朋友要和你同居你居然还收房租?”

他没有嫌弃不是二人空间就已经够好了!

疼得龇牙咧嘴但是这人是他老婆不能还手的Mark内心沉痛不已,嘴上还不能停下来。

“Wardo我错了。”

最近沉迷小情 趣初次谈恋爱凶的像只野猫的小少爷瞄了瞄Mark的腰部,最终还是心疼的停了手。

“我想吸血应该直接告诉你。”

“……”

听到Mark如此不要脸的话,表情瞬间狰狞有了小情绪的Eduardo觉得他为什么会交这样一个情商低下的男朋友啊!

不过反正也不能把他退回原厂,也只能自己受着了。

“哼!”

——END——

为什么我笔下的花朵感觉都那么凶(?)我写不出花朵万分之一的温油我有错qwq

评论(17)

热度(85)

© 咸鱼咸鱼是校长乎♂ | Powered by LOFTER